domingo, 21 de febrero de 2016

Resultado en Granada (1-2). 3 partidos consecutivos con victoria

"Es una victoria muy importante. Ha cambiado el estado de ánimo del vestuario.

(Tiendas de deportes: Adidas, Puma, PUMA, ADIDAS)

Hay que continuar con las victorias, no te puedes dejar llevar, hay que seguir trabajando para seguir ganando. No estoy liberado, estoy contento. Podíamos haber ido 0-2 en la primera parte, tuvimos dos buenas ocasiones. En la segunda parte el Granada CF nos iba obviamente a presionar mucho.

Hemos visto que este equipo no ha dejado de creer, ahora tenemos todo el equipo completo, tenemos que seguir trabajando y mirar hacia delante. Todos los jugadores estar recuperados, Abdennour volverá a finales de esta semana. Tenemos que seguir cambiando el equipo porque tenemos un equipo muy fuerte.

No me gusta conceder ocasiones en los partidos, lo malo de un partido de futbol es que siempre nos acordamos de los últimos 15 minutos, y ellos tuvieron varias ocasiones en los últimos 20 minutos.

Pero nosotros tuvimos grandes ocasiones en la primera mitad para irnos con 0 a 2 en el marcador, no suelo recordar las de los últimos 15-20 minutos de los partidos".

Copyright 2015 Valencia Club de Fútbol. Se permite el uso del contenido editorial del artículo siempre y cuando se haga referencia a su fuente, además de contener el siguiente enlace: www.valenciacf.com

LIGA BBVA - JORNADA 25 -
Domingo 21/02/2016 18:15H

GRANADA CF 1
93' Edgar Méndez

VALENCIA CF 2
55' Daniel Parejo, 90' Santi Mina